第十二届大学生记者团第一次团干会议暨2019级新生迎新大发28登录布置会

大发28APP下载






第十二届大学生记者团第一次团干会议暨2019级新生迎新大发28登录布置会

201996日中午,在法商综合楼411召开了第十二届大学生记者团第一次团干会议暨2019级新生迎新大发28登录布置会。指导老师郝甜、新一届记者团团干参加会议。


首先,郝老师宣布了第十二届记者团团干名单。本次换届经过个人申报、资格审查、竞选展示、民主测评、综合考核等程序,最终产生了13名记者团团干,分别是:

主席团     长  何思阅会计17407

 副团长 王晨希产设18401

          副团长 韩瑞亭会计18403

办公室    长   经英18401

          副部长 胡耀宇财管18401

          副部长 张玉洁会计18405

采编部    长   国贸18401

          副部长 欧阳泽一会计18410

          副部长 李双双会计18409

新媒体    长   王轶凡财管18401

          副部长  会计18402

摄影部    长   黄炜烹饪18401

          副部长 杜晓玉会计18406

郝老师对新一届团干提出新的要求,希望他们不忘初心,方得始终;提高大局意识,大发28登录讲究服从;提高业务能力,多想、多看、多学、多写。


接着,郝老师布置了2019级迎新大发28登录安排,要求在人手紧缺的情况下,人人都是宣传员,并提前做好了迎新宣传大发28登录的总策划;新一届主席团团长何思阅就迎新大发28登录的各项具体安排进行了布置。

最后,新上任的各部门部长就部门大发28登录思路和迎新大发28登录要求分别进行了沟通交流。会议在严肃有序的氛围下顺利进行,新一届大记成员将以更加饱满的热情带领好整个团队,为学院的宣传大发28登录贡献一己之力。